Rol del terapista respiratorio en el manejo de la oxigenoterapia en pacientes con afectaciones respiratorias en la sala de Neumología del Hospital Santo Tomás - Rodríguez, Marquelda (UDELAS, 2010)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.