Rol del terapista respiratorio en el manejo de la oxigenoterapia en pacientes con afectaciones respiratorias en la sala de Neumología del Hospital Santo Tomás - Rodríguez, Marquelda (Panamá : UDELAS, 2010)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II: ROL DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO DE LA OXIGENOTERAPIA EN PACIENTES CON AFECTACIONES RESPIRATORIAS EN LA SALA DE NEUMOLOGÍA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS 2.1 Oxigenoterapia 2.1.2 Procedimientos y terapias de cuidados respiratorios 2.1.3 Indicaciones 2.13.1 Definición 2.1.4 Precauciones y posibles complicaciones y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OXIGENOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA