Intervención del terapista respiratorio en el manejo y evaluación de los pacientes heridos con armas de fuego que se encuentran en la Unidad de Cuidados Intensivos en el Hospital Santo Tomás - Fernández M., Danna Karina (Panamá : UDELAS, 2010)
El efecto directo que tienen las armas de fuego se traduce en decenas de pérdidas de vidas y centenares de lesionados, lastimosamente los involucrados son jóvenes del sexo masculino, aunque no se queda atrás el sexo femenino, que también portan armas de fuego y también son las lesionadas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO Y EVALUACIÓN DE LOS PACIENTES HERIDOS CON ARMAS DE FUEGO 2.1 Armas de fuego 2.1.1.Características generales 2.1.2 Clasificación de las armas de fuego 2.1.3 Heridas por arma de fuego 2.1.4 Efectos regionales del trauma penetrante 2.2. Abordaje inicial de los pacientes heridos por armas de fuego y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ARMAS DE FUEGO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL SANTO TOMÁS