Intervención del terapista respiratorio en la atención integral del paciente sometido a ventilación mecánica no invasiva, en la Unidad de Cuidados Intensivos de la CHSF, del 18 de octubre al 17 de diciembre de 2010 - Atencio de Cortés, Gina Michelle (Panamá : UDELAS, 2010)
A través de este informe deseo establecer la importancia de la atención integral para los pacientes con insuficiencia respiratoria que necesitan ser tratados con ventilación mecánica no invasiva en la unidad de cuidados intensivos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA ATENCIÓN INTEGRAL DEL PACIENTE SOMETIDO A VENTILACIÓN MECÁNICA NO INVASIVA 2. Ventilación mecánica no invasiva 2.1 Historia de la VMN! 2.1.1 Principios de funcionamiento 2.1.2 Eficacia de la VMNI 2.1.3 Objetivos de la aplicación 2.1.4 Mecanismos de acción y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA NO INVASIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; PACIENTES - CUIDADOS CRÍTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME