Intervención del Terapeuta Respiratorio en la realización de pruebas fisiológicas pulmonares y programación de ejercicio físico realizado en el Centro de Investigación de Fisiología del Ejercicio (CIFE) de la Escuela de Educación Física de la Universidad de Panamá - Navarro, Fátima (Panamá : UDELAS, 2010)
Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes. Propone una propuesta basada en un manual de políticas y procedimientos y evaluaciones con respecto al ejercicio y el efecto sobre las personas luego de cierto tiempo de entrenamiento.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO (CIFE) DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERALPÉUTA RESPIRATORIO EN LA REALIZACIÓN DE PRUEBAS FISIOLÓGICAS PULMONARES Y PROGRAMACIÓN DE EJERCICIO FÍSICO PARA LOS USUARIOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE FISIOLOGÍA DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ 2.1 Fisiología Humana 2.1.1 Fisiología Pulmonar 2.1.1.1 Estructura del sistema respiratorio 2.1.1.2. Músculos utilizados en la respiración y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA