Rol del terapista respiratorio en los pacientes en ventilación mecánica no invasiva en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Santo Tomás de septiembre a noviembre de 2010 - Thorne, Stephanie María (Panamá : UDELAS, 2011)
La ventilación mecánica no invasiva se define como aquel método en que se le provee al paciente presión positiva sin utilizar una traqueotomía o un tubo endotraqueal. En otras palabras esta técnica trata de proporcionar el apoyo ventilatorio que necesita el paciente so invadirlo.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II ROL DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LOS PACIENTES EN VENTILACIÓN MECÁNICA NO INVASIVA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS DE SEPTIEMBRE A NOVIEMBRE DE 2010 DEL HOSPITAL SAN TOMÁS 2.1 Historia de la ventilación mécanica no invasiva 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiología 2.1.3 Tipos de ventiladores y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME; TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME