Intervención del terapista respiratorio en los pacientes con Displasia Broncopulmonar en la Sala Medicina del Hospital del Niño durante los meses de septiembre a noviembre 2010 - Escamilla, Alejandrina (Panamá : UDELAS, 2010)
La displasia broncopulmonar, también conocida cono enfermedad pulmonar crónica de la infancia, constituye una causa importante de morbilidad en niños pre términos .Existen diversos factores para el desarrollo de una displasia broncopulmonar.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO EN LA SALA DE MEDICINA SEIS CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN PACIENTES CON DISPLASIA BRONCOPULMONAR 2.1 Concepto 2.1.1.Fisiopatología 2.1.2 Clasificación 2.1.3 Epidemiología 2.2 DBP y sus factores predisponentes 2.2. Apgar y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISPLASIA BRONCOPULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO