Intervención del terapista respiratorio en el manejo integral de las terapéuticas respiratorias utilizadas en pacientes neonatos en la sala de M6 del Hospital del Niño - Rodríguez, Liz (Panamá : UDELAS, 2010)
El informe destaca las terapéuticas utilizadas en el manejo, tratamiento y rehabilitación de pacientes neonatales con enfermedades respiratorias.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO INTEGRAL DE LAS TERAPÉUTICAS RESPIRATORIAS UTILIZADAS EN PACIENTES NEONATOS 2.1 Terapéutica respiratoria 2.2 Oxigenoterapia 2.2.1. Flujos bajos 2.3 Rol del terapeuta 2.4 Manifestaciones clínicas y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIAS RESPIRATORIAShttp://biblioteca-intra.udelas.ac.pa/cgi-bin/koha/cataloguing/addbiblio.pl?biblionumber=6373&op=duplicate#tab7XX -- INFORME DE PRÁCTICA -- EDUCACIÓN; DISPOSITIVOS RESPIRATORIOS -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA