Rol del terapista respiratorio como educador en la salud respiratoria en la Sala de Neumología del Hospital Santo Tomás - Susto, Maryoris (Panamá : UDELAS, 2010)
La educación en la salud respiratoria es importante, ya que en los últimos años, las enfermedades respiratorias de posesionan entre los primeros lugares de morbilidad y representan un alto índice de mortalidad, afectando a todas las edades, son distinción de raza, nivel económico o estatus socio cultural.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II : ROL DEL TERAPISTA RESPIRATORIO COMO EDUCADOR EN LA SALUD RESPIRATORIA EN LA SALA DE NEUMOLOGÍA 2.1 Marco de referencia 2.2 Formación Profesional 2.2.1 Perfil Profesional 2.2.2 Rol del terapista respiratorio como educador en la salud 2.2.3 Educación para la salud y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye recomendaciones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; MEDICINA FÍSICA -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL - ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA-INFORME PRÁCTICA