Importancia de la bioseguridad en el manejo de los equipos en el área de terapia respiratoria del Hospital Santo Tomás desde el 3 de septiembre al 22 de octubre de 2010 - Trujillo Montero, Amny Michelle (Panamá : UDELAS, 2010)
En las instituciones de salud la incidencia de enfermedades respiratorias es muy alta y en ocasiones los pacientes afectados con estas enfermedades suelen complicarse debido a infecciones nosocomiales.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el Hospital Santo Tomás CAPÍTULO II IMPORTANCIA DE LA BIOSEGURIDAD EN EL MANEJO DE LOS EQUIPOS EN EL ÁREA DE TERAPIA RESPIRATORIA DEL HOSPITAL SAN TOMÁS 2.1 Historia de la Bioseguridad 2.1.1 Bioseguridad en los equipos respiratorios 2.1.2 Principios de Bioseguridad 2.1.3 Normas de Bioseguridad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BIOSEGURIDAD -- INFORME; TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME