Intervención del terapista respiratorio en el manejo integral de pacientes con derrame pleural en la sala de medicina seis del Hospital del Niño - Valle, Ricardo (Panamá : UDELAS, 2010)
La pleura constituye un revestimiento conectivo que recubre la superficie externa de los pulmones e interna de la caja torácica facilitando la movilidad de las estructuras respiratorias.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO INTEGRAL DE PACIENTES CON DERRAME PLEURAL EN LA SALA DE MEDICINA SEIS DEL HOSPITAL DEL NIÑO / 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Fisiología de la respiración 2.1.2 Definición Sepsis y Shock Séptico 2.1.3 Sinos de disfunción de Sepsis 2.1.4 Orígenes más comunes otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se sacan fotocopias
Keywords: PLEURA -- INFORME; DERRAME -- TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME