Intervención del terapista en la aplicación de las diferentes modalidades de terapia inhalada en pacientes con enfermedades respiratorias internados en el Hospital San Miguel Arcángel en los meses de septiembre a noviembre de 2010 - Mendoza Salazar, Eyra Gisselle (UDELAS, 2010)
La Terapia inhalada es el proceso por el cual el personal de neumología y terapia respiratoria suministra tratamientos a pacientes con enfermedades respiratorias, por vía inhalada, con el fin de mejorar su calidad de vida.