Intervención del terapista en la aplicación de las diferentes modalidades de terapia inhalada en pacientes con enfermedades respiratorias internados en el Hospital San Miguel Arcángel en los meses de septiembre a noviembre de 2010 - Mendoza Salazar, Eyra Gisselle (Panamá : UDELAS, 2010)
La Terapia inhalada es el proceso por el cual el personal de neumología y terapia respiratoria suministra tratamientos a pacientes con enfermedades respiratorias, por vía inhalada, con el fin de mejorar su calidad de vida.
CAPÍTULO I CAPITIULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL EN LOS MESES DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE DEL 2010 CAPITULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA EN LA APLICACIÓN DE LAS DIFERENTES MODALIDADES DE TERAPIA INHALADA EN PACIENTES CON ENFERMEDADES RESPIRATORIAS INTERNADOS EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL EN LOS MESES DE SEPTIEMBRE A NOVIEMBRE DE 2010 2.1 Aerosolterapia 2.1.2 Beneficios de la terapia Inhalada 2.1.3 Inconvenientes de la terapia Inhalada 2.2 Nebulizadores e inhaladores de dosis media 2.2.1 Producción de aerosoles 2.2.2 Deposito de aerosoles y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA INHALADA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; AEROTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA