Monitoreo de la Gasometría Arterial y su importancia en la evaluación de los pacientes en ventilación mecánica en la unidad de cuidados intensivos de la Clínica Hospital San Fernando, septiembre a octubre - Mojica, Jadith (Panamá : UDELAS, 2010)
Refiere al monitoreo de la gasometría arterial y su importancia en la evaluación de los pacientes en ventilación mecánica en sonde se definirán y desarrollaran cada uno de los puntos relacionados al mismo.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el la clínica Hospital San Fernando CAPÍTULO II MONITOREO DE LA GASOMETRÍA ARTERIAL Y SU IMPORTANCIA EN LA EVALUACIÓN DE LOS PACIENTES EN VENTILACIÓN MECÁNICA 2.1 Gasometría Arterial 2.1.1 Equilibrio ácido -base 2.1.2 Componentes del equilibrio 2.1.3 Mecanismo de compensación en las alteraciones ácido-base 2.1.3.Obtención de la muestra y otros CAPÍTULO III. Resultados
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: GASOMETRÍA ARTERIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA