Desarrollo de un entrenamiento físico en personas sanas utilizando el esquema de un programa de rehabilitación pulmonar en la Clínica de Terapia Respiratoria del centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud (CIAES) de la Universidad Especializada de las Américas - Aguilar Rivas, Velkis Lizbeth (Panamá : UDELAS, 2010)
La Educación para la salud pulmonar es un término muy amplio que engloba la totalidad de los aspectos que modifican la enfermedad, incluso antes de su aparición, por tal razón, este tipo de educación incluye una serie de actividades que promuevan la salud y reduzcan los riesgos en la población .
CAPÍTULO I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA DE TERAPIA RESPIRATORIA DEL CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD (CIAES) DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPITULO II DESARROLLO DE UN ENTRENAMIENTO FÍSICO EN PERSONAS SANAS UTILIZANDO EL ESQUEMA DE UN PROGRAMA DE REHABILITACIÓN PULMONAR 2.1 Formación del terapeuta respiratorio 2.1.1 Funciones del fisioterapeuta respiratorio 2.1.2 Educación en salud respiratoria 2.2 Rol del terapeuta respiratorio 2.2 Educación para el usuario con enfermedad respiratoria 2.2.1 Diagnóstico educativo y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS RESPIRATORIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD (CIAES); TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA