Intervención del terapeuta respiratorio en el manejo de clientes adultos con lesión medular atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Araúz Garcés, Leidys Yhoselin (UDELAS, 2011)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes. Desarrolla la propuesta con todos los pasos necesarios de como debe ser el equipamiento del área física .