Intervención del terapeuta respiratorio en el manejo de clientes adultos con lesión medular atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Araúz Garcés, Leidys Yhoselin (Panamá : UDELAS, 2011)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes. Desarrolla la propuesta con todos los pasos necesarios de como debe ser el equipamiento del área física .
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO ENEL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO DE CLIENTES ADULTOS CON LESIÓN MEDULAR 2.1 Definción 2.1.1 Clasificación 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Etiología 2.1.4 Problemas asociados y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV ADECUACIÓN Y EQUIPAMIENTO DEL ÁREA FÍSICA PARA LA REALIZACIÓN DE CAMINATA DE LOS SEIS MUNUTOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIÓN MEDULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; CUIDADOS INTENSIVOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA