Intervención ortésica en miembros inferiores para pacientes de la Clínica de Mielomeningocele del Hospital del Niño - Goodin Barsallo, Johanna Ardelis; Ríos Batista, Juliett del Carmen; Brown, Anamelia de (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Se detalla la importancia conocer sobre el Mielomeningocole es uno de los defectos de nacimiento más comunes del sistema nervioso central.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESARROLLO DEL PROYECTO COMUNITARIO 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.2.1. Área de atención 2.2.2. Área de docencia 2.2.3. Área de investigación 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades y otros más...
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- PROYECTO; PROTESIS ARTICULARES -- PROYECTO COMUNITARIO; CLÍNICA DE MIELOMENINGOCELE DEL HOSPITAL DEL NIÑO-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-PROYECTO COMUNITARIO