Intervención del Terapeuta Respiratorio en el monitoreo de pacientes ventilados mecánicamente, bajo sedación, analgésica o relajación neuromuscular en la unidad de cuidados intensivos de la la Clínica Hospital San Fernando - Reyes, Karla (UDELAS, 2010)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, la importancia de la intervención del terapista respiratorio en el monitoreo de los pacientes ventilados mecánicamente y que por esta condición necesitan medicamentos como los sedantes, analgésicos y bloqueadores neuromusculares.