Intervención del Terapeuta Respiratorio en el monitoreo de pacientes ventilados mecánicamente, bajo sedación, analgésica o relajación neuromuscular en la unidad de cuidados intensivos de la la Clínica Hospital San Fernando - Reyes, Karla (Panamá : UDELAS, 2010)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, la importancia de la intervención del terapista respiratorio en el monitoreo de los pacientes ventilados mecánicamente y que por esta condición necesitan medicamentos como los sedantes, analgésicos y bloqueadores neuromusculares.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERALPÉUTA RESPIRATORIO EN EL MONITOREO VENTILATORIO, DE PACIENTES BAJO SEDACIÓN ANALGESI Y RELAJACIÓN NEUROMUSCULAR 2.1 Monitoreo ventilatorio 2.2 Sedación 2.3 Analgesia 2.4 Relajación muscular y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MÉCANICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA