Elaboración de un programa educativo de promoción Promoción y prevención en la Clínica de asma en el Hospital San Miguel Arcángel de Septiembre a Noviembre de 2010 - Aparicio Marín, Marlenys Dioselyn (Panamá : UDELAS, 2010)
El asma es una patología inflamatoria crónica, la cual tiene una prevalencia muy significativa a nivel mundial, esta enfermedad es la causante de múltiples ausentismos escolares, laborales, hospitalizaciones.
CAPÍTULO I CAPITIULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL EN CAPITULO II ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO DE PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN EN LA CLÍNICA DE ASMA EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL 2.1 Definición 2.1.2 Beneficios 2.1.3 Fisiopatología 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2.1 Importancia y objetivos 2.2.2 Clasificación del Asma y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REHABILITACIÓN PULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; REHABILITACIÓN RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA