Intervención del terapista respiratorio en pacientes con neumonía acompañada de atelectasia que ingresan a la sala de medicina 6 del hospital del niño - Vásquez Meneses, Jinelma del Carmen (UDELAS, 2010)
La neumonía es muy frecuente en la práctica clínica clasificándose según factores de riesgo y gravedad en función del lugar de tratamiento, ambulatorio y / o hospitalario.