Tratamiento ortésico para pie cavo en el Laboratorio de Órtesis y Prótesis de la Universidad Especializada de Las Américas del 18 de octubre al 20 de diciembre - Monteros Buendia, Sara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Aborda sobre los pacientes con pie cavo que se han atendidos en el laboratorio de órtesis y prótesis de la Universidad Especializada de las Américas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE ORTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCION CLÍNICA DEL ORTESISTA-PRÓTESISTA EN LA PATOLOGÍA DE PIE CAVO 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3 Tratamientos 2.1.4. Signos y síntomas 2.1.5. Factores de riesgo 2.1.6 Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ÁREA DE ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO ORTÉSIS PARA PTOLOGÍA DE PIE
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA -- TRATAMIENTO; PIE CAVO -- INFORME DE PRÁCTICA; LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PROTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA