Intervención clínica fisioterapéuticas de las afecciones traumáticas en la piel en proceso de cicatrización - Chérigo, Yilenis (Panamá : UDELAS, 2011)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas en las quemaduras , la evaluación , pronóstico y tratamiento el paciente.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN DE LA ASOCIACIÓN PANAMEÑA DE NIÑO QUEMADO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICAS DE LAS AFECCIONES TRAUMÁTICAS EN LA PIEL EN PROCESO DE CICATRIZACIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: QUEMADURAS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO DE REHABILITACIÓN DE LA ASOCIACIÓN PANAMEÑA DE NIÑO QUEMADO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA