Intervención fisioterapéutica en niños(as) con alteraciones sensoriomotoras realizado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial - Ojo, Liseika (UDELAS, 2010)
Describe el marco teórico sobre las alteraciones sensomotoras en los niños del Instituto Panameño de Habilitación Especial, determinando su definición fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.