Intervención fisioterapéutica en niños(as) con alteraciones sensoriomotoras realizado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial - Ojo, Liseika (Panamá : UDELAS, 2010)
Describe el marco teórico sobre las alteraciones sensomotoras en los niños del Instituto Panameño de Habilitación Especial, determinando su definición fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ALTERACIONES SENSORIOMOTORAS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA