Intervención fisioterapeuta en pacientes con osteoartrosis por medio de la técnica de aqua aerobics,Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Garrido, Giselle (UDELAS, 2011)
Señala las consideraciones de bases teóricas del tratamiento y su eficacia, abordaje multidisciplinario del manejo terapéutico, del mismo aplicando técnicas de Aqua Aerobic.