Intervención fisioterapeuta en pacientes con osteoartrosis por medio de la técnica de aqua aerobics,Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Garrido, Giselle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Señala las consideraciones de bases teóricas del tratamiento y su eficacia, abordaje multidisciplinario del manejo terapéutico, del mismo aplicando técnicas de Aqua Aerobic.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: TERAPIA ACUÁTICA PARA PACIENTES CON LESIONESOSTEOARTROSIS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: fisioterapia -- TERAPIA ACUÁTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA