Manejo fisioterapéutico en el tratamiento de rehabilitación en pacientes con Parálisis Facial, Hospital Regional Doctor Nicolás A. Solano - Moreno, Vianka (Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta las intervención fisioterapéutica en los pacientes que padecen de Parálisis Cerebral.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN EL PACIENTE CON PARÁLISIS CEREBRAL III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL DOCTOR NICOLÁS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA