Centro de atención fisioterapéutica para personas con enfermedades óseas CAFIEO - Vergara Quiros, Valerie Sucelt (UDELAS, 2011)
En este proyecto planteamos la necesidad de la creación de un Centro de fisioterapia para el manejo de enfermedades óseas, es decir un lugar donde se le hará a la persona la evaluación fisioterapéutica adecuada y un tratamiento dosificado a bajo costo, con una infraestructura de fácil acceso.