Centro de atención fisioterapéutica para personas con enfermedades óseas CAFIEO - Vergara Quiros, Valerie Sucelt; Isaac David Leones Arena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
En este proyecto planteamos la necesidad de la creación de un Centro de fisioterapia para el manejo de enfermedades óseas, es decir un lugar donde se le hará a la persona la evaluación fisioterapéutica adecuada y un tratamiento dosificado a bajo costo, con una infraestructura de fácil acceso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES ÓSEAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO