Elaboración de planillas ortopédicas para el tratamiento de pie plano valgo en menores de siete y ocho años de la Escuela José Domingo Espinar - Ríos Reyes, Cristina Yaneth; Sánchez Quintero, Eulogia Yarisel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Da a conocer de manera precisa, la patología estudiada y su tratamiento de como se escogieron a los niños y niñas evaluados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para las actividades y otros más...
Incluye consideraciones relevantes, conclusiones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PIE PLANO -- PROYECTO COMUNITARIO; PROTESIS -- PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA JOSÉ DOMINGO ESPINAR-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-PROYECTO COMUNITARIO