Proyecto suma vida - resta peso : intervención y manejo de pacientes con problemas de sobrepeso y obesidad. Propuesta para la implementación de Clínicas de actividad física y hábitos alimenticios - Sánchez Cedeño, Verónica Michelle; Lones Arenas, Isaac David (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Existen armas para erradicar este problema, pues esta demostrado que un programa regular de ejercicios dirigidos a desarrollar componentes de la aptitud física , principalmente capacidad aeróbica, una dieta individualizada y apoyo psicológico utilizados en conjunto son muy eficaces para la intervención de individuos con problemas de sobrepeso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: OBESIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -PROYECTO COMUNITARIO