Intervención fisioterapéutica de los síndromes cervicales y su vinculación con el láser terapéutico / Karen Valdés - Váldes, Karen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Desarrolla los temas principales de este informe donde se destacan las características de los mismos, su fisiopatología, los riesgos y las medidas preventivas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA DE LOS SÍNDROMES CERVICALES Y SU VINCULACIÓN CON EL LÁSER TERAPÉUTICO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROMES CERVICALES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA