El método Pilates como tratamiento alternativo en los dolores de espalda aplicado en Pilates Way Studio (Paitilla) - Araúz , Cielo (UDELAS, 2011)
Desarrolla el método Pilates como alternativa en el tratamiento de los dolores de espalda, orientando y proporcionando al paciente programas de ejercicios caseros