El método Pilates como tratamiento alternativo en los dolores de espalda aplicado en Pilates Way Studio (Paitilla) - Araúz , Cielo (Panamá : UDELAS, 2011)
Desarrolla el método Pilates como alternativa en el tratamiento de los dolores de espalda, orientando y proporcionando al paciente programas de ejercicios caseros
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: EL MÉTODO PILATES COMO TRATAMIENTO ALTERNATIVO EN LOS DOLORES DE ESPALDA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLORES DE ESPALDA -- FISIOTERAPIA; PILATES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; PILATES WAY STUDIO (PAITILLA); FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA