Implementación de las órtesis de columna en pacientes adolescentes diagnosticados con escoliosis idiopática - Díaz Higuera, Cindy Lissette (UDELAS, 2010)
Concentra en una de estas enfermedades que pueden atacar a la columna vertebral, como es la escoliosis idopática y el implementación d ortesis.