Implementación de las órtesis de columna en pacientes adolescentes diagnosticados con escoliosis idiopática - Díaz Higuera, Cindy Lissette (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Concentra en una de estas enfermedades que pueden atacar a la columna vertebral, como es la escoliosis idopática y el implementación d ortesis.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DEL CENTRO INTERDISCIPLICARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD EN LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA-PROTESISTA DE ESCOLIOSIS IDIOPÁTICA DORSO LUMBAR EN ADOLESCENTES MENORES D E15 AÑOS 2.1. Marco teórico 2.1.1. Definición 2.1.2. Etiología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5.1 Evaluación clínica 2.1.5.2. Evalaución radiológica y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCOLIOSIS -- INFORME DE PRÁCTICA -- DIAGNÓSTICO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA