Intervención fisioterapéutica en el estrés laboral - Valdivieso Cedeño, Laribeth Jollieanne; Gaitán Castillo, Noelys Estefany (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Plantea la necesidad sobre la prevención del estrés laboral en compañías como Televisora Nacional S.A. para prevenir la aparición de trastornos, aumentar el nivel de producción en los colaboradores y mejora el ambiente laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTRÉS EN EL TRABAJO -- PROYECTO COMUNITARIO -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -PROYECTO COMUNITARIO