Proyecto comunitario: Physio Work & Health, de gimnasia laboral para la prevención y atención de alternaciones músculo esqueléticas y posturales en los colaboradores de ventas y mercadeo, S. A. de Coca-Cola FEMSA Panamá S. A, realizada desde el 06 Septiembre de 2010 hasta 28 de Enero de 2011 - Arce C., Laura Y. (UDELAS, 2011)
La implementación de un servicio de fisioterapia de empresa conlleva enormes beneficios tanto para el trabajador como para la empresa. La necesidad de aplicar movimientos amplios adecuadamente al momento de realizar grandes y frecuentes cargas de peso esta siendo visualizada como condición imperativa en el desempeño de acciones profesionales en diversas empresas y en determinados campos de trabajo