Proyecto comunitario: Physio Work & Health, de gimnasia laboral para la prevención y atención de alternaciones músculo esqueléticas y posturales en los colaboradores de ventas y mercadeo, S. A. de Coca-Cola FEMSA Panamá S. A, realizada desde el 06 Septiembre de 2010 hasta 28 de Enero de 2011 - Arce C., Laura Y.; Bowie, Raysa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La implementación de un servicio de fisioterapia de empresa conlleva enormes beneficios tanto para el trabajador como para la empresa. La necesidad de aplicar movimientos amplios adecuadamente al momento de realizar grandes y frecuentes cargas de peso esta siendo visualizada como condición imperativa en el desempeño de acciones profesionales en diversas empresas y en determinados campos de trabajo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD EMPRESARIAL -- PROYECTO COMUNITARIO -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; COCA COLA FEMSA PANAMÁ S.A