Intervención clínica fisioterapéutica en pacientes con antecedentes de hiperbilirrubinemia y otros antecedentes de riesgos biológicos, Instituto Panameño de Habilitación Especial / Torres, Claudio - Torres, Claudio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Se fundamenta en las secuelas que puedan tener los pacientes que hayan sufrido aumento de la bilirrubina en sangre durante el primer y el décimo octavo mes de vida, tomando un rango de 10 miligramos sobre decilitros.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA A PACIENTES CON HIPERBILIRRUBINEMIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BILIRRUBINA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA