Manejo fisioterapéutico en lesiones ortopédicas que comprometen las falanges y los metacarpianos - González, Betsy (Panamá : UDELAS, 2011)
ortopédicas, estableciendo un plan de tratamiento a corto plazo , mediano y largo para la rehabilitación de las lesiones
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: MANEJO FISIOTERAPÉUTICO EN LESIONES ORTOPÉDICAS QUE COMPROMETEN LAS FALANGES Y LOS METACARPIANOS III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FALANGES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA