Intervención fisioterapéutica en las alteraciones funcionales que presentan los pacientes diagnosticados con SIDA, Hospital Santo Tomás - Batista, Dalys (UDELAS, 2011)
Detalla la intervención clínica fisioterapéutica dentro de la población de pacientes con SIDA, parte del informe, de manifiesta la definición de la patología.