Intervención fisioterapéutica en las alteraciones funcionales que presentan los pacientes diagnosticados con SIDA, Hospital Santo Tomás - Batista, Dalys (Panamá : UDELAS, 2011)
Detalla la intervención clínica fisioterapéutica dentro de la población de pacientes con SIDA, parte del informe, de manifiesta la definición de la patología.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA ENPACIENTES CON VIH /SIDA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIH /SIDA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA