Estudio comparativo descriptivo entre el plan de tratamiento fisioterapéutico del drenaje linfático manual versus el tratamiento combinado de crioterapia, el ultrasonido terapéutico y el drenaje linfático manual, en pacientes con abdominoplastía, realizado en el Centro de Cirugía Plástica y Medicina Estética de la Clínica Hospital de Río Abajo, durante el periodo del 6 de septiembre al 22 de noviembre del 2010 - Benavides Melgar, Elsa María (UDELAS, 2010)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de qué es el trabajo. La cirugía de pacientes con abdominoplastía requiere de tratamientos especiales para una recuperación más rápida y la disminución de las molestias causadas por la intervención .