Estudio comparativo descriptivo entre el plan de tratamiento fisioterapéutico del drenaje linfático manual versus el tratamiento combinado de crioterapia, el ultrasonido terapéutico y el drenaje linfático manual, en pacientes con abdominoplastía, realizado en el Centro de Cirugía Plástica y Medicina Estética de la Clínica Hospital de Río Abajo, durante el periodo del 6 de septiembre al 22 de noviembre del 2010 - Benavides Melgar, Elsa María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de qué es el trabajo. La cirugía de pacientes con abdominoplastía requiere de tratamientos especiales para una recuperación más rápida y la disminución de las molestias causadas por la intervención .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ABDOMINOPLASTÍA -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE CIRUGÍA PLÁSTICA Y MEDICINA ESTÉTICA DE LA CLÍNICA HOSPITAL RÍO ABAJO; FISIOTERAPIA - TESIS