Aplicación de las normas de bioseguridad en la consulta de optometría en la ciudad de Panamá - Arosemena Gutiérrez, Esther María (UDELAS, 2011)
Aborda de bioseguridad en la consulta de optometria, debido al aumento de las enfermedades infecto contagiosas a nivel mundial.