Aplicación de las normas de bioseguridad en la consulta de optometría en la ciudad de Panamá - Arosemena Gutiérrez, Esther María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Aborda de bioseguridad en la consulta de optometria, debido al aumento de las enfermedades infecto contagiosas a nivel mundial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: NORMAS DE BIOSEGURIDAD Y SU APLICACIÓN A LA CONSULTA DE OPTOMETRIA CAPÍTULO II: NORMAS DE BIOSEGURIDAD Y SU APLICACIÓN A LA CONSULTA DE OPTOMETRIA 2.1. Bioseguridad y normas universales 21.1. Precauciones universales 2.1.2. Normativa Europea sobre bioseguridad 2.1.3. Principios básicos de biosegurdad A. Universalidad B.Uso de barreras C. Medios de eliminación de material contaminado 2.1.4. Riesgos en bioseguridad 2.1.5. Riesgo biológico 2.1.5.1. Características de los agentes biológicos 2.1.5.2. Tipos dd agentes 2.1.5.3. Las principales vías de penetración en el cuerpo humano y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: BIOSEGURIDAD -- TESIS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS