Factores de riesgo vinculados con la incidencia de alteraciones visuales y oculares que desencadenan una visual en pacientes atendidos en el Hospital Regional de Changuinola - Peña Castillo, Lucy Alejandra (UDELAS, 2010)
Describe el problema de investigación a través de una exposición basada en estadísticas mundiales, latinoamericanas y panameñas que describe la incidencia de alteraciones visuales y oculares causantes de discapacidad visual y ceguera es estas regiones.